Аккумулятор ноутбука Acer Aspire 3820T/ 5820T

Количество на складе: 3
550 руб
Код товара : 16751
Состояние : Б/У
совместимость: AS10B31, AS10B3E, AS10B41, AS10B51, AS10B5E, AS10B61, AS10B6E, AS10B73, AS10B7E, AS10E36, AS10E76, AS10E7E, CL1054B.806