Клавиатура ноутбука Dell Inspiron 15-5000/ 5521/ 5542/ 5547 черная

Клавиатура ноутбука Dell Inspiron 15-5000/ 5521/ 5542/ 5547 черная

Код товара : 17762
Состояние : Б/У