Клавиатура ноутбука Lenovo IdeaPad B470/ G470/ G475/ V470/ Z470

Клавиатура ноутбука Lenovo IdeaPad B470/ G470/ G475/ V470/ Z470

Код товара : 17543
Состояние : Б/У