Процессор s.775 Intel Pentium Core 2 Duo E3400, OEM

Процессор s.775 Intel Pentium Core 2 Duo E3400, OEM

Количество на складе: 3
600 руб
Код товара : 54747
Состояние : Б/У
Процессор s.775 Intel Core 2 Duo E3400(2.6GHz) L2 2048Mb